今天是 2021年03月04日 星期四
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 今日和田 » 社会生活 » 正文

新疆电信5G网络将逐步覆盖地州市

日期:2021-02-09 18:05  来源:新疆日报  浏览次数:1114
打印

【字体:

 新疆日报讯(记者曹华报道)“2021年,中国电信在新疆将继续加大5G建设的投入,使5G网络逐步覆盖地州市的中心城市、县域的城市以及部分发达的乡镇。”中国电信股份有限公司新疆分公司党委书记、总经理邵新华说。

“十四五”期间,中国电信在新疆基础设施建设上将继续加大投入,通过打造智能家居、数字化平台、工业互联网平台等多场景应用,不断提高企业生产效率和产品质量,加快推动产业融合发展,打通产业链和供应链,满足老百姓对美好生活的向往,为新疆社会经济高质量发展发挥重要作用。

转载连接:http://news.ts.cn/system/2021/02/09/036575476.shtml

我要纠错