今天是 2021年06月25日 星期五
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 政务公开 » 收费许可 » 正文

关于召开和田地区调整民用天然气配气价格听证会的公告

日期:2020-12-10 12:04  来源:和田地区发展改革委员会  浏览次数:8185
打印

【字体:

关于召开和田地区调整民用天然气配气价格听证会的公告

为提高政府制定价格的民主性、科学性和透明度,保障社会公众对行政事务的知情权和参与权,充分听取社会各界的意见建议,根据《政府制定价格行为规则》、《政府制定价格听证办法》,和田地区发展改革委拟召开和田地区民用天然气价格调整方案听证会,现就有关事项公告如下:

一、听证事项。为贯彻落实国家、自治区推进天然气价格改革的决策部署,促进我地区天然气行业健康持续发展,拟对和田地区民用天然气价格调整方案进行听证。

二、听证时间。拟定于2020年12月24日(星期四)上午11:00-12:30,如有变更另行通知。

三、听证地点。和田地区发展改革委6楼会议室(和田市乌鲁木齐南路87号)

四、报名事项

1、报名条件。

报名听证代表需满足下列条件:和田地区辖区内年满18周岁公民。

2、报名时间:2020年11月26 日至2020年12月9日(上班时间)

3、报名方式:申请参加听证人员可以通过现场报名或网上报名的方式提出申请。

(1)现场报名。持个人身份证件,到和田地区发展改革委410室提交《听证报名表》(见附件),联系电话:2516943,13699310899。

(2)网上报名。申请人下载《听证报名表》后如实填写并将电子版发送至邮箱394898584@qq.com。

五、听证代表名额和产生方式

参加本次听证会的听证代表人数为 30人,通过现场、网络自愿报名以及邀请参加等方式产生。邀请听证代表5人,其中政协委员、人大代表各2人,用气企业代表3人。县(市)代表18人〔其中:和墨洛四县(市)各 3人,皮山县、策勒县、民丰县各2人〕,报名人数超过限定人数时,由地区发改委随机选择符合报名条件的人员参加听证。

六、其他事项

和田地区发展改革委将于2020年12月9日11:00时前核实并确认听证代表和旁听人员名单,并电话通知其参会,同时在和田信息港-收费许可栏目下网上公布《和田地区天然气价格调整方案》供听证代表下载。

特此公告。

附件:

1、听证会代表报名推荐条件

2、听证会报名表


附件1:听证会代表报名推荐条件

一、年龄在18周岁以上、身体健康的常驻居民。

二、自愿报名并填写有关报名者姓名、性别、年龄、身份证号码、工作单位、职称职务、专业学历、联系方式等内容的申请(推荐)表。

三、有社会正义感和责任心,有一定群众基础,能够代表消费者的意见。

四、热心公益事业,对经济、社会事务比较熟悉。

五、有一定的调查研究、分析问题和语言表达能力,能提供书面文字意见。

六、能保证按时出席听证会,遵守听证会各项纪律和注意事项

附件2: 听证会报名表

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息