今天是 2020年04月04日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 政务公开 » 环境保护 » 正文

和田市住建局全员参与植树活动

日期:2019-03-15 10:39  来源:和田市住房和城乡建设局  浏览次数:880
打印

【字体:

核心提示:3月12日-13日和田市住建局全体干部职工在和田昆仑公园开展植树节活动, 共有住建系统二十余名干部参加。 活动中,大家挥动铁锹定点挖坑铲土、放苗回填、浇水植树,场面异常火热。为确保新树栽种成活率,王国庆局长亲自现场示范植树要点,现场指挥,确保植树成活率。此次活动共为昆仑公园挖坑植树两百余棵,植树品种涉及松柏

3月12-13日和田市住建局全体干部职工在和田昆仑公园开展植树节活动, 共有住建系统二十余名干部参加。

活动中,大家挥动铁锹定点挖坑铲土、放苗回填、浇水植树,场面异常火热。为确保新树栽种成活率,王国庆局长亲自现场示范植树要点,现场指挥,确保植树成活率。此次活动共为昆仑公园挖坑植树两百余棵,植树品种涉及松柏、梧桐树。

通过此次活动的开展,进一步增强了全体干部保护环境的意识,美化了公园的环境,大力倡导全社会关爱自然,建设我们美丽家园。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息