今天是 2019年07月17日 星期三
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 政务公开 » 消防之窗 » 正文

燃气入户普查培训

日期:2019-03-15 10:38  来源:和田市天然气管理办公室  浏览次数:277
打印

【字体:

核心提示:为确保广大天然气用户的用气安全,及时排查存在的安全隐患,提高广大用户安全意识,家和天然气公司将对全市燃气用户开展入户安全普查,减少天然气安全隐患事故。3月14日家和天然气公司专门对28名普查人员进行专业培训及考核,做到自身素质强硬,专业知识雄厚,能够切实的为用户解决问题。培训相关内容涉及使用超期服役燃气

为确保广大天然气用户的用气安全,及时排查存在的安全隐患,提高广大用户安全意识,家和天然气公司将对全市燃气用户开展入户安全普查,减少天然气安全隐患事故。

3月14日家和天然气公司专门对28名普查人员进行专业培训及考核,做到自身素质强硬,专业知识雄厚,能够切实的为用户解决问题。培训相关内容涉及使用超期服役燃气表存在潜在的危险、私拆、私改等燃气管线、设施存在的隐患及其带来的危害。

此次普查主要对和田市范围内的各小区、农村天然气用户、锅炉用户、商服用户进行隐患排查和平安用气普查,从根源上减少燃气安全事故的发生。 

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息