今天是 2019年09月23日 星期一
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市旅游局对干部开展扶贫知识培训

日期:2019-02-18 11:53  来源:和田市旅游局  浏览次数:357
打印

【字体:

核心提示:和田市旅游局于2月15日,通过组织部国语教学系统,组织全市农民开展了旅游产业扶贫培训。此次培训共有5500名农民参加了,培训重点讲解了农家乐创办的要求和服务标准、星级农家乐创建评定标准以及旅游商品的开发和销售相关知识,意在激发广大农民利用自家庭院开发农家乐、民宿、特色餐饮以及旅游商品加工销售等旅游产业,实

和田市旅游局于215日,通过组织部国语教学系统,组织全市农民开展了旅游产业扶贫培训。

此次培训共有5500名农民参加了,培训重点讲解了农家乐创办的要求和服务标准、星级农家乐创建评定标准以及旅游商品的开发和销售相关知识,意在激发广大农民利用自家庭院开发农家乐、民宿、特色餐饮以及旅游商品加工销售等旅游产业,实现就地就业、增收脱贫。

授课教师结合和田市乡村旅游发展实际,运用浅显易懂的语言,向农民进行详细的讲解。为全市广大农民群众通过参与旅游业实现脱贫致富提供了智力支持。(和田市旅游局)

我要纠错