今天是 2021年03月09日 星期二
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
 
 
新疆克亚克库都克烽燧遗址初评入围“2020年度全国十大考古新发现”

天山网讯(记者赵梅报道)2月25日,国家文物局官方微信发布“2020年度全国十大考古新发现”初评结果,尉犁县克亚克库都克烽燧遗址成为本年度新疆唯一入围考古项目。2020年度重要考古成果众多,竞争激烈,通过投票排名,贵州贵安新区招果洞遗址、浙江宁波余姚井头山遗址等20个项目最终“脱颖而出”。入围初评的项目中,浙江

“新疆智慧旅游”管理平台、“新疆景区预约”系统正式上线

  天山网讯(记者张小宓报道)即日起,新疆景区预约更加便捷。7月6日,自治区文化和旅游厅举行新闻媒体通气会,宣布“新疆智慧旅游”管理平台和“新疆景区预约”系统正式上线运行。至此,我区所有A级旅游景区均已实现线上分时段预约管理,新疆旅游智慧化建设进入新阶段。“新疆景区预约”系统依托今年4月29日上线启用的“

【新疆是个好地方】各地多举措拉动旅游消费

防控不放松 推广再加力新疆日报讯(记者姚刚报道)“我们推出了赏花游、亲子游、文化游、户外游、乡村游、民俗游、红色游等15条1日—3日的自驾短途线路产品。”阿勒泰地区文化体育广播电视和旅游局副局长聂萍介绍。近日,新疆各地文旅部门在慎终如始抓好疫情防控工作的同时,推出了一批自驾游、乡村游等短途旅游线路,吸引

和田玉石文化旅游节