今天是 2019年08月24日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 旅游观光 » 旅游指南 » 正文

1月份和田市旅游接待情况

日期:2019-02-11 10:49  来源:和田市旅游局  浏览次数:293
打印

【字体:

核心提示:今年1月份,和田市共接待国内外游客7.89万人次,较去年同比增长54.99%,其中入境游客57人次,较去年同比减少3.39%,实现旅游消费收入1.01亿元,较去年同比增长25.27%。今年1月份旅游人数和收入增加的原因主要是:1、元旦小长假探亲访友人数有所增加2、和田夜市环湖店开业促进了我市餐饮人数和收入的增长。(和田市旅游局)

今年1月份,和田市共接待国内外游客7.89万人次,较去年同比增长54.99%,其中入境游客57人次,较去年同比减少3.39%,实现旅游消费收入1.01亿元,较去年同比增长25.27%

今年1月份旅游人数和收入增加的原因主要是:

1、元旦小长假探亲访友人数有所增加

2、和田夜市环湖店开业促进了我市餐饮人数和收入的增长。(和田市旅游局)

我要纠错