今天是 2019年06月25日 星期二
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市卫计委村卫生室(第五批)建设项目竣工 公告公示

 添加时间:2018-12-31   有效期:不限 至 不限   浏览次数:796
打印

【字体:

 

 

 

和田市卫计委村卫生室(第五批)建设项目竣工

公告公示

    2018年第五批涉农整合资金卫生室建设项目,投资15万元,建设单位为和田市卫计委,于2018112日采取竞争性谈判方式,2018年11月开工建设,20181125日完工,1126日完成竣工验收,1129日完成项目验收工作,现将项目竣工情况公示如下:

一、2018年村卫生室建设项目

1、项目实施地点:伊里其乡阿热肖拉克村

2、项目建设内容:伊里其乡阿热肖拉克村村卫生室改扩建60平方米。

3、项目完成投资:项目投资96500

4、项目建设期限:2018-2018

5、项目绩效目标:项目建成后将极大的方便村民就医,能够实施常规预防接种,解决居民“走三十里路,买三毛钱药”现状,一定程度上缓解了“看病难、看病贵”问题。

6、项目招标情况:按照政府采购和招投标有关规定,于2018112日采取竞争性谈判方式,确定和田兴阗建筑安装有限公司为中标单位。该村卫生室前期拟建在京和大道,因建设地点距村委会较远,远离人口聚集区,村民就医不便,也不利于工作人员安全等问题,调整到城北小区门口的一间毛坯房,仅需室内装修,实际工程量低于中标价,施工方重新申报预算施工。

7、项目施工单位及负责人:和田兴阗建筑安装有限公司  阿不来提·奥布力卡斯木。

8、项目验收情况: 1129日由卫计委组织设计院、质监站、地勘、监理、扶贫办、施工方、乡政府、卫生院、村委会等单位对该项目进行项目验收,经多方现场验收,一致同意该项目质量合格。

监督电话:123170903-2512473

 

   

 

 

 

 

         和田市卫计委

           2018年1231