今天是 2022年10月07日 星期五
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 政务公开 » 惠及民生 » 正文

和田市农业农村局惠农惠民财政补贴政策清单

日期:2022-07-25 12:28  来源:和田市农业农村局  浏览次数:1730
打印

【字体:

自治区惠民惠农财政补贴政策清单

和田市农业农村局惠农惠民财政补贴政策清单

填制单位: 和田市农业农村局                                                                                     填报日期:2022年7月20日                                                                                                                

序号

补贴项目名称

补贴政策文件名称及文号

补贴主管部门

补贴对象

补贴标准

补贴申请流程

补贴发放频次

补贴发放时限

备注

1

和田市2022年耕地地力保护补贴项目(青贮玉米)

《关于下达2022年中央农业生产发展资金(耕地地力保护资金)补贴预算的通知》(和地财农[2021]52号)和《关于提前下达2022年自治区农业生产发展资金(耕地地力保护资金)的通知》(和地财农[2022]1号)

和田市农业农村局

所有合法的实际农业种植者

青贮玉米,每亩补贴120元。

收到补贴资金文件的第一时间制定发放实施方案,准备公开公示材料,政府网站,乡镇,街道,村,社区进行公开公示。2.各乡镇,村,社区做实名制台账,审核各村的种植面积,他们审核完以后各村,社区公示公开,开公示结果无误后乡镇公示结果无误后报农业农村局,农业农村局审核完后开始公开公示印证材料,资金下达文件,批示后的报告,汇总表,实名制台账等材料电子版和纸质版(签字盖章子装订册)上报财政局。同时推送各乡镇街道录入一卡通。没有公开公示,实名制系列材料的补贴一律退回发放。3.录入补贴资金验证通过后再把资金转到一卡通代发户。

每批次

2022年年底

 

 

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息