今天是 2022年10月01日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 政务公开 » 环境保护 » 正文

中央第五生态环境保护督察组转办自治区第1—6批信访件办结123件

日期:2022-04-11 11:51  来源:天山网-新疆日报原创  浏览次数:1566
打印

【字体:

【中央生态环境保护督察进行时】

天山网-新疆日报讯(记者王亚芸报道)记者从自治区保障第二轮中央生态环境保护督察协调联络工作组获悉:截至4月10日,中央第五生态环境保护督察组转办自治区第1—6批186件(不含兵团)信访件,已办结123件,阶段性办结60件,未办结3件。

自中央第五生态环境保护督察组进驻我区开展督察以来,自治区各级各单位各部门对信访举报问题坚持实事求是的原则,以对社会负责、对群众负责的态度,切实维护好各族群众的切身利益。政府和相关职能部门加强监管,企业切实担负起社会责任,推动督察整改取得实实在在的成效。

据介绍,截至目前,自治区受理的186件信访件中,责令整改52家,立案处罚11家,约谈4人,问责1人。

转载连接:https://www.ts.cn/xwzx/szxw/202204/t20220410_6387921.shtml


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息