今天是 2023年01月28日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 政务服务 网上信访

自然资源厅召开2021年度工会工作总结会议

日期:2022-01-04 11:42  来源:自治区自然资源厅  浏览次数:3223
打印

【字体:

2021年12月30日下午,自治区自然资源厅召开2021年度工会工作总结会议。厅党组副书记、厅长唐阿塔尔·克里马洪,厅党组成员、副厅长杜玉明、张志先,厅总工程师裴小威出席会议。

会上,厅机关和六家直属单位工会负责人围绕全年工作完成情况、推进措施和主要成效、存在不足和明年重点工作等内容进行了逐一汇报。

会议指出,工会工作是党联系和服务群众的桥梁和纽带。在过去的2021年中,各级工会始终牢牢把握正确的政治方向,始终把职工利益摆在第一位,始终全心全意为广大职工办实事好事,架起了工会“连心桥”,当好了职工“贴心人”,画出了最大“同心圆”,以脚踏实地的工作作风、富有成效的工作举措和默默付出的辛苦指数提升了广大职工的幸福指数,取得了显著成效。

会议要求,在新的一年里,各级工会要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识宣传工作和意识形态工作的极端重要性,提高政治站位,强化理论武装,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,夯实工作基础,守正创新,爱岗敬业,扎扎实实做好各项工作。一要进一步提高政治站位,不断增强做好工会工作的工作责任感和使命感。二要聚焦自然资源中心工作,保持和增强工会组织的政治性、先进性、群众性。三要切实加强工会自身建设,不断提高工会工作科学化水平,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议期间,还为获得厅“凝聚她力量,奋斗新征程”巾帼说主题宣讲活动、庆祝建党100周年“中国梦、劳动美、新疆好”职工书画摄影展的获奖单位及个人颁发了奖状和奖杯。

厅办公室、财务处、人事处、机关党委、离退休干部工作处、工会主要负责同志,其他各局处室有关同志,厅机关各分工会、各直属单位工会负责人参加会议。

转载连接:http://www.xinjiang.gov.cn/xinjiang/bmdt/202201/018a4c97a8e3493dbab970603aa1209c.shtml

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息