今天是 2021年08月05日 星期四
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市农业农村局2021年以工代赈项目安排情况公告公示

日期:2021-06-16 18:25  来源:和田市农业农村局  浏览次数:2154
打印

【字体:




和田市农业农村局2021年以工代赈项目安排情况  公告公示


经市发改委研究决定,和田市2021年以工代赈资金项目由和田市农业农村局负责实施1个,涉及资金565万元,分别是和田市吉亚乡现代农业产业园养鸡场配套基础设施建设项目565万元,为提高以工代赈资金使用和项目实施的透明度,提升社会和群众参与度,确保以工代赈项目接受社会和群众的监督,现将项目有关情况公示如下:

一、和田市吉亚乡现代农业产业园养鸡场配套基础设施建设项目

1、项目实施地点:和田市吉亚乡玉叶村。

2、项目建设内容:新建农村四级公路8.5公里,路基宽5.5米,设计时速20公里/小时。

3、项目投资预算:项目投资565万元(含劳务报酬85万元),资金来源为以工代赈资金。

4、项目建设期限:2021年6月至8月。

5、项目预期目标:改善养鸡场交通状况,促进和田市鸡产业发展。

6、项目招标情况:该项目施工监理采用公开招标,勘察设计不采用招标。

7、项目实施单位及负责人:

项目实施单位:和田市农业农村局

负责人:多力坤·玉苏甫(局长)

监督电话:12317、09932522950



和田市农业农村局

2021年6月15日


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息