今天是 2021年06月21日 星期一
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 政务公开 » 环境保护 » 正文

我国国家森林城市已达194个 人居环境不断改善

日期:2021-04-13 16:02  来源:人民日报  浏览次数:4096
打印

【字体:

我国国家森林城市已达194个
人居环境不断改善
近日,由国家林业和草原局等部门主办的第二届国际森林城市大会在江苏省南京市开幕,大会主题为“森林城市与城市生活”。

国家林业和草原局局长关志鸥在会上表示,目前中国已有194个城市成为国家森林城市,17个省份开展了森林城市群建设。全国城市建成区绿化覆盖率由10.1%提高到41.1%,人居环境不断改善。(记者 尹晓宇)

转载连接:http://www.gov.cn/xinwen/2021-04/13/content_5599195.htm

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息