今天是 2022年10月01日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 政务公开 » 环境保护 » 正文

自治区林业和草原工作会议召开 推动林草事业发展再上新台阶

日期:2021-01-30 09:55  来源:新疆日报  浏览次数:6446
打印

【字体:

 新疆日报讯(记者刘毅报道)1月28日,自治区林业和草原工作会议召开。自治区党委常委、自治区副主席艾尔肯 · 吐尼亚孜出席会议并讲话。

会议指出,“十三五”期间,全区各级林草部门统筹推进林草改革发展稳定各项工作,特别是2020年,面对新冠疫情不利影响,全区林草系统扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,为全区经济社会发展作出了积极贡献。

会议强调,要提高政治站位,准确把握林草工作面临的新形势,构建新发展格局,推动林草事业发展再上新台阶。

会议强调,要坚决全面落实林长制,构建以党政领导负责制为核心的五级林长责任体系。科学开展国土绿化行动,加强生态保护修复,抓实林草灾害防控,深入推进林果业提质增效工程,加大科技支撑力度,科学编制林草保护发展“十四五”规划,办好全国林草援疆工作会议。要全面加强党的领导,持之以恒抓实党风廉政建设和反腐败斗争,抓好常态化疫情防控和安全生产,不断开创林草工作新局面,为建设大美新疆作出更大贡献。


转载链接:http://news.ts.cn/system/2021/01/29/036565068.shtml

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息