今天是 2020年11月24日 星期二
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市住房和城乡建设局项目安排情况公示公告

日期:2020-06-15 11:49  来源:和田市住房和城乡建设局  浏览次数:671
打印

【字体:

和田市住房和城乡建设局项目安排情况公示公告

 

经市扶贫开发领导小组研究决定,和田市2020年第一批财政专项扶贫资金项目由和田市住建局负责实施2个,涉及资金5000万元。其中:和田市古江巴格乡巴什古江村创业基地建设项目(二期),涉及资金3100万元,和田市扶贫产业基地建设项目,涉及资金1900万元。为提高扶贫资金使用和项目实施的透明度,提升社会和群众参与度,确保扶贫项目接受社会和群众的监督,现将项目有关情况公示如下:

一、2020年和田市古江巴格乡巴什古江村创业基地建设项目(二期) 

1、项目实施地点:古江巴格乡巴什古江村

2、项目建设内容:新建扶贫创业3栋,总面积8430.16平方米,并配套相关附属设施。

3、项目投资预算:总投资3100万元(其中:2020年第一批财政专项扶贫资金3100万元)。                                          

4、项目建设期限:2020年5月-2020年6月

5、项目预期目标:项目的实施可为发展农村新型经济模式起到较好的推动作用,有利于促进城乡融合,统筹城乡发展,达到增加农民收入的目的,为古江巴格乡脱贫创造先决条件。可以解决带动30个贫困户脱贫    

6、项目招标情况:正在筹备招标,计划于2020年5月底招标。

7、项目实施单位及负责人:

和田市住房和城乡建设局   葛伟业(住建局局长)

二、2020年和田市扶贫产业基地建设项目

1、项目实施地点:吉亚乡团结新村

2、项目建设内容:在吉亚乡新建扶贫产业基地一个,并配套相关附属设施及设备。主要包括新建混凝土搅拌站1座(HZS180Q型1个、HZS240Q型1个)、外加剂房2间、实验室2间、蓄水池一个、水泵房1间、630KW变压器一台、地磅一套、混凝土输送泵设备3台(49米、56米、62米各一台)。

3、项目投资预算:项目总投资1900万元(其中:2020年第一批财政专项扶贫资金1900万元).                                          

4、项目建设期限:2020年5月-2020年6月

5、项目预期目标:  收益上缴市政府,由市政府按照全市各村贫困程度进行统筹分配。项目建成后带动贫困村、贫困户受益 ,预计可带动100人受益,其中贫困户60人。  

6、项目招标情况:正在筹备招标,计划于2020年5月底招标。

7、项目实施单位及负责人:

和田市住房和城乡建设局    葛伟业(住建局局长)

监督电话:12317、15699317999

 

 

 

和田市住房和城乡建设局

2020年6月4日

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息