今天是 2020年11月28日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市农业农村局2020年第四批涉农整合资金项目安排情况公告公示

日期:2020-06-15 11:03  来源:和田市农业农村局  浏览次数:282
打印

【字体:

和田市农业农村局2020年第四批涉农整合资金项目安排情况公告公示

 

经市扶贫开发领导小组研究决定,2020年第四批涉农整合资金项目-和田市伊里其乡亚甫拉克村牲畜屠宰场建设项目总投资1894.42万元,由和田市农业农村局实施,为提高扶贫资金使用和项目实施的透明度,提升社会和群众参与度,确保扶贫项目接受社会和群众的监督,现将项目有关情况公示如下:

一、和田市伊里其乡亚甫拉克村牲畜屠宰场建设项目

1、项目实施地点:伊里其乡亚甫拉克村

2、项目建设内容:投入1894.42万元在畜牧产业园(亚甫拉克村)新建屠宰场3座,总面积为10019平方米的并配套相关附属设施及设备,产权归村集体所有,日均屠宰1700头(只)。建成后由畜牧产业园经营,带动贫困村、贫困户受益。三个屠宰场每年均按照投入扶贫资金的5%分红,收益用于伊里其乡2019年拟退出的4个深度贫困村(亚甫拉克村、依盖尔其村、赛其阿克塔什村、阿热坎特村),由各村村集体统一设定公益岗位,获得工资性收益。可开发就业岗位不少于60个,其中贫困户20名;带动78名贫困户受益。(区内协作资金安排1300万元,本次计划申请594.42万元)

3、项目投资预算:项目投资1894.42万元(其中:区内协作资金1300万元,第四批涉农整合资金594.42万元)。

4、项目建设期限:2019年-2020年

5、项目预期目标:建成后由畜牧产业园经营,带动贫困村、贫困户受益。三个屠宰场每年均按照投入扶贫资金的5%分红,收益用于伊里其乡2019年拟退出的4个深度贫困村(亚甫拉克村、依盖尔其村、赛其阿克塔什村、阿热坎特村),由各村村集体统一设定公益岗位,获得工资性收益。可开发就业岗位不少于60个,其中贫困户20名;带动78名贫困户受益。

6、项目招标情况:计划于2020年5月19日招标

7、项目实施单位及负责人:

项目实施单位:和田市农业农村局

负责人:多力坤·玉苏甫(局长)

监督电话:12317、09932522950

 

                           和田市农业农村局

                           2020年6月1日

 

 

 

 

 

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息