今天是 2020年12月04日 星期五
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市2020年第四批涉农整合资金项目安排使用情况公告公示

日期:2020-05-05 11:29  来源:和田市扶贫开发领导小组  浏览次数:885
打印

【字体:

和田市2020年第四批涉农整合资金项目

安排使用情况公告公示

各乡镇、市直相关部门:

2020年和田市第四批到位涉农整合资金942.672万元,按照市扶贫开发领导小组对《和田市2020年第四批涉农整合资金项目计划》的批复(和市扶领〔2020〕68号),现将有关资金、项目安排使用情况公示如下:

一、资金来源

2020年第四批涉农整合资金

二、资金安排原则

按照和田市脱贫攻坚实际,经市扶贫开发领导小组研究确定,结合2020年项目库准备情况,按照以下原则安排使用资金。

一是结合2020年巩固提升实际,认真落实“四个不摘”的要求,确保顺利完成脱贫攻坚决战决胜目标任务。

二是按照历年项目安排情况,围绕基础设施和产业和产业发展等方面短板安排项目。

三、资金使用安排情况

和田市2020年第四批涉农整合资金942.672万元,主要用于吉亚乡排水管网建设项目和伊里其乡亚甫拉克村牲畜屠宰场建设项目。具体项目如下:

1、和田市吉亚乡排水管网建设项目,计划投资7418.87万元,为吉亚乡新建管径为DN300-500排水网管78公里。其中:吉亚乡吉勒尕艾日克村-库塔孜买里村15.32公里、阿克买里村12.97公里、夏克买里村9.225公里、阿孜乃巴扎村10.115公里、铁热克力克村13.332公里、艾德莱斯村-喀勒塔吐格曼村17.05公里。通过项目实施,可有效改善农村居民居住环境。第三批涉农资金已安排5004.7万元,本次计划安排348.252万元,剩余2065.918万元在后续到位资金中安排。

项目责任单位:住建局

项目责任人:葛**

2、和田市伊里其乡亚甫拉克村牲畜屠宰场建设项目,计划投资1894.42万元,在畜牧产业园(亚甫拉克村)新建屠宰场3座,总面积为10019平方米的并配套相关附属设施及设备,产权归村集体所有,日均屠宰1700头(只)。建成后由畜牧产业园经营,带动贫困村、贫困户受益。三个屠宰场每年均按照投入扶贫资金的5%分红,收益用于伊里其乡2019年拟退出的4个深度贫困村(亚甫拉克村、依盖尔其村、赛其阿克塔什村、阿热坎特村),由各村村集体统一设定公益岗位,获得工资性收益。可开发就业岗位不少于60个,其中贫困户20名;带动78名贫困户受益。(区内协作资金安排1300万元,本次计划安排594.42万元)

项目责任单位:农业农村局

项目责任人:丁**

本次涉农整合资金、项目公示公告工作在和田市扶贫开发领导小组统一领导下进行,请财政、审计、监察等有关部门积极配合,请全市各族人民群众和全社会各界对以上财涉农整合资金项目实施、资金使用情况进行监督。

监督电话: 12317            0903-2519237

附件:和田市2020年第四批涉农整合资金项目计划表。






和田市扶贫开发领导小组

2020年4月26日

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息