今天是 2019年11月12日 星期二
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 政务公开 » 环境保护 » 正文

和田市开展生态环境领域安全生产检查

日期:2019-05-17 13:07  来源:和田市政府办公室  浏览次数:769
打印

【字体:

核心提示:和田市开展生态环境领域安全生产检查和田市着力落实强化危险废物规范化管理工作。针对危险废物经营单位,采取资料审查和现场检查相结合的方式,开展专项整治行动,重点检查处置设施运行状况及危险废物非法转移和倾倒等行为。对检查中发现的问题企业限期整改,对存在违法行为的企业依法处罚,对发现的非固废问题及时移交相应

和田市开展生态环境领域安全生产检查

和田市着力落实强化危险废物规范化管理工作。针对危险废物经营单位,采取资料审查和现场检查相结合的方式,开展专项整治行动,重点检查处置设施运行状况及危险废物非法转移和倾倒等行为。对检查中发现的问题企业限期整改,对存在违法行为的企业依法处罚,对发现的非固废问题及时移交相应管理部门、单位,对涉嫌构成犯罪的,依法移送公安机关处理。近期,和田市共检查一般污染和重点污染源企业7家,共发现安全隐患2处,为收驻站废铅蓄酸盐收集池未清理与垃圾渗液收集池未未设置防护栏。责令限期整改,目前已整改完毕。

下一步,和田市将对医疗卫生机构及砖厂、砂石料厂进行重点督查,发现问题立整立改,严格落实安全生产相关要求。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息