今天是 2020年02月24日 星期一
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 政务公开 » 安居富民 » 正文

市安居办对吐沙拉镇进行2019年农村安居工程现场培训

日期:2019-03-01 17:54  来源:和田市安居办  浏览次数:1984
打印

【字体:

核心提示:为全面落实党的十九大精神,进一步提升乡村两级、各建房农户及建筑工人对农村安居工程建设的认识,确保和田市今年农村安居工程的保质保量完成,市安居办紧紧围绕“两不愁、三保障”,加强政策宣传与技术培训。2019年2月28日下午在吐沙拉镇斯亚村对安居工程工作人员及农村建筑工人等211人进行农村安居工程开工前的现场培训,

为全面落实党的十九大精神,进一步提升乡村两级、各建房农户及建筑工人对农村安居工程建设的认识,确保和田市今年农村安居工程的保质保量完成,市安居办紧紧围绕“两不愁、三保障”,加强政策宣传与技术培训。

2019228日下午在吐沙拉镇斯亚村对安居工程工作人员及农村建筑工人等211人进行农村安居工程开工前的现场培训,主要对规划选址、安全施工常识、抗震设防、按图施工要求、《安居工程建设技术要点》的具体内容等进行实地培训,同时进行农村安居工程的政策宣传,进一步加深乡村两级干部及农村建筑工人对安居富民工程建设的认识,进一步提高农村建筑工人的工程技术水平,为顺利完成今年安居工程建设任务打下坚实的基础。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息