今天是 2019年10月20日 星期日
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 政务公开 » 惠及民生 » 正文

加强疫苗监管 确保质量安全

日期:2019-03-01 17:42  来源:和田市市场监督管理局  浏览次数:597
打印

【字体:

核心提示:为进一步规范辖区疫苗流通环节秩序,切实加强疫苗在购进、储存、运输和使用环节的质量监管,提高医疗机构药品质量安全主体责任,切实保障疫苗质量安全有效。2019年2月28日,和田市市场监督管理局联合市疾控中心组织开展疫苗质量安全管理工作培训会,和田市各乡镇卫生院及街办卫生服务中心24名疫苗管理工作负责人参加此次培训

为进一步规范辖区疫苗流通环节秩序,切实加强疫苗在购进、储存、运输和使用环节的质量监管,提高医疗机构药品质量安全主体责任,切实保障疫苗质量安全有效。

2019年228,和田市市场监督管理局联合市疾控中心组织开展疫苗质量安全管理工作培训会,和田市各乡镇卫生院及街办卫生服务中心24名疫苗管理工作负责人参加此次培训会。

培训会上,和田市市场监督管理局药品科工作人员结合药品管理制度及实地督查中发现的问题,从疫苗的运输、存储至最后的使用环节,对参会人员进行细致的讲解,对疫苗管理提出明确的要求。此次培训主要是提高医疗机构对疫苗的安全管理意识,进一步规范和田市的疫苗质量管理。确保和田市广大群众的生命安全。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息