今天是 2022年12月03日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 政务服务 网上信访

和田市玉苑小区楼体亮化工程竞争性谈判公告

日期:2019-01-18 18:13  来源:和田市玉城房地产交易有限公司  浏览次数:2269
打印

【字体:

和田市政府采购办备案盖章处

和田市玉苑小区楼体亮化工程竞争性谈判公告

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规规定,受采购单位的委托,对本项目进行国内公开竞争性谈判方式采购,现邀请竞标人前来参与。

一、招标项目名称:和田市玉苑小区楼体亮化工程

二、采购内容:和田市玉苑小区1#2#楼体亮化,面积5300平方米;采购概算价:133240.00元。

三、采购单位:和田市玉城房地产交易有限公司

四、采购类型:竞争性谈判采购

五、设备数量、技术参数:具体要求参数详见招标文件

六、供货、服务地点:和田市

七、投标供应商的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求;

2、凡拟参加本次招标项目的供应商,须有相应的经营范围,应提供经年审合格的企业法人营业执照、国税、地税税务登记证副本、组织机构代码证(或三证合一),法人委托人须携带法人代表授权书(原件)及身份证(原件); 3、投标人应在和田地区内具有技术支持和后续服务能力,并提供相关证明材料;

4、凡拟参加本次招标项目的投标人,如在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的(尚在处罚期内的),在国家企业信用信息公示系统记录被列入经营异常名录的企业,将拒绝其参加本次政府采购活动。

5、本项目不接受联合体投标。

八、招标文件领取:有意参加本次招标项目的投标人,应携带投标供应商资格要求的全部资料(以上证件资料须提供加盖鲜公章的复印件一套并携带原件核对)于2019118日至2019125日(10:00133016:0018:00北京时间、节假日除外)在和田市公共资源交易中心报名,在新疆惠帝工程管理有限责任公司(和田市人民街18号玉都国际广场金座10楼,联系方式:0903--7885599)领取招标文件(资料不全者不予领取)。招标文件售价:200/标段,招标文件一经售出概不退还。

九、投标截止、开标时间:20191291030(北京时间)

十、投标地点:和田市公共资源交易中心(和田市北京工业园区滨河路314号三桥桥头处)

和田市玉城房地产交易有限公司 新疆惠帝工程管理有限责任公司

2019年118 2019118

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息