今天是 2022年10月01日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

中国国际旅交会新疆展团签约逾88亿元

日期:2022-07-27 14:50  来源:天山网-新疆日报  浏览次数:2124
打印

【字体:

天山网-新疆日报讯(记者张小宓报道)7月24日,为期3天的2022中国国际旅游交易会在云南昆明市闭幕。新疆展团签约88.49亿元,涉及智慧旅游、优质文旅基础项目、文化旅游基地建设项目融资合作等多个领域。

此次旅交会,新疆14个地州市、35家文旅企业携9大类近200种特色文旅商品及数十条旅游精品线路组团参展,多形式展示新疆文旅全新面貌。展会期间,举行“新的向往‘疆’要启程”新疆专场推介会,重点发布“国道219新藏线”“独库公路”等自驾游线路、精品线路和秋冬季旅游资源产品及线路,取得较好推介效果。新疆旅游协会和同程旅行等国内10余家文旅机构和企业签订战略合作协议,共同打造“引客入疆”战略合作伙伴联盟。

此外,通过精品旅游线路专场推荐、“网红局长”组团线上直播、歌舞演出等多种推介形式,新疆展团宣传了新疆丰富的文化旅游资源,加强了与国内文旅企业的合作交流,进一步拓展了市场空间。

转载链接:http://www.xinjiang.gov.cn/xinjiang/bmdt/202207/637daf8721d6489f855c4df8092ced0a.shtml

我要纠错