今天是 2020年11月25日 星期三
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市文旅局赴郑州开展文旅推介

日期:2019-04-24 13:49  来源:和田市文旅局  浏览次数:5645
打印

【字体:

为进一步提升和田市旅游产业发展水平,不断扩大和田市的知名度和美誉度,在地区文旅局的统一安排下,和田市文旅局于422日,在河南省郑州市开展“世界玉都、丝路名城”旅游宣传推介会。推介会上地区文旅局副书记周能文代表和田地区发表了热情洋溢的致辞,我局宣传推介大使推介了我市的旅游资源和旅游招商项目,并诚挚的向河南各界人士发出了邀请,邀请河南人民到和田市观光旅游、投资兴业。

河南省文旅厅、郑州市、焦作市、洛阳市、开封市文旅局、河南中原铁道旅游集团等单位负责人、52家旅行商、27家新闻媒体单位受邀参加了推介会,推介会采取发放宣传册、播放旅游抖音视频、旅游宣传片、PPT介绍等形式进行,同时穿插精彩的歌舞表演和有奖问答活动,进一步向河南人民全方位、立体化展示了和田经济社会、旅游业发展新景向,不但有效提升了和田市旅游知名度,也进一步增进了豫和两地的友谊与了解。(和田市文旅局)

我要纠错