今天是 2019年09月21日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 今日和田 » 社会生活 » 正文

和田市宣传烟草危害争取广泛认同做好控烟工作

日期:2019-06-14 14:39  来源:和田市政府办公室  浏览次数:2064
打印

【字体:

核心提示:和田市宣传烟草危害争取广泛认同做好控烟工作为普及烟草危害,提高群众对控烟工作认同,和田市近日以“烟草和肺部健康”为主题开展宣传活动。一是集中宣传。着力普及二手烟危害、烟草对肺部的危害、戒烟好处、戒烟方法技巧、烟草控制框架公约等知识。宣传活动当日共接受现场咨询500余人,发放控烟戒烟宣传资料3000余份,二是走进校园宣传。着力让青少年认清烟草危害、鼓励摒弃

和田市宣传烟草危害争取广泛认同做好控烟工作
        为普及烟草危害,提高群众对控烟工作认同,和田市近日以“烟草和肺部健康”为主题开展宣传活动。一是集中宣传。着力普及二手烟危害、烟草对肺部的危害、戒烟好处、戒烟方法技巧、烟草控制框架公约等知识。宣传活动当日共接受现场咨询500余人,发放控烟戒烟宣传资料3000余份,二是走进校园宣传。着力让青少年认清烟草危害、鼓励摒弃吸烟不良习惯。三是在医院内开展宣传。各单位在院内中放置了宣传资料,在各科室粘贴了控烟标识,对工作人员进行宣传,争做无烟单位。
和田市下一步将加大宣传力度,增强参与控烟主体意识,共同创造无烟环境,共同营造美好生活。


我要纠错