今天是 2020年02月26日 星期三
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

自治区纪委监委对新任职领导干部进行集体廉政谈话

日期:2019-12-20 13:22  来源:新疆日报  浏览次数:3467
打印

【字体:

核心提示:自治区纪委监委对新任职领导干部进行集体廉政谈话守好初心使命 依法秉公用权 履职尽责担当新疆日报讯(记者梁立华通讯员王宁报道)19日下午,自治区纪委监委对87名新任职的自治区党委管理干部进行集体廉政谈话。自治区党委常委、纪委书记、监委主任杨鑫出席会议并讲话。会议指出,党员领导干部要坚守初心使命,切实增强“四

自治区纪委监委对新任职领导干部进行集体廉政谈话

守好初心使命 依法秉公用权 履职尽责担当

新疆日报讯(记者梁立华 通讯员王宁报道)19日下午,自治区纪委监委对87名新任职的自治区党委管理干部进行集体廉政谈话。自治区党委常委、纪委书记、监委主任杨鑫出席会议并讲话。

会议指出,党员领导干部要坚守初心使命,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不折不扣贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持不懈锤炼忠诚干净担当的政治品格,作对党忠诚的表率。

会议强调,党员领导干部要牢固树立以人民为中心的发展思想,扎实推进以脱贫、就业、教育、医疗等为重点的惠民工程,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,让群众看到变化、得到实惠。

会议要求,党员领导干部要强化斗争精神,在全面从严治党、落实总目标、维护制度中敢于斗争,作攻坚克难的表率;要坚守纪法底线,作廉洁自律的表率。要牢记党的宗旨、坚守责任担当,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标作出贡献。

会上,4名新任职党员领导干部作了表态发言,自治区纪委监委为新任职领导干部赠送了廉政书籍。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行