今天是 2020年02月26日 星期三
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

自治区召开新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会

日期:2019-12-20 13:23  来源:新疆日报  浏览次数:3450
打印

【字体:

核心提示:自治区召开新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会新疆日报讯(记者张云梅报道)18日至19日,自治区新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会在奎屯市召开。会议学习交流新时代文明实践中心建设试点工作的经验做法,部署深化拓展试点工作,推动新时代文明实践中心建设在全疆广泛深入开展,让习近平新时代中国特色社会主

自治区召开新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会

新疆日报讯(记者张云梅报道)18日至19日,自治区新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会在奎屯市召开。会议学习交流新时代文明实践中心建设试点工作的经验做法,部署深化拓展试点工作,推动新时代文明实践中心建设在全疆广泛深入开展,让习近平新时代中国特色社会主义思想进村入户到人。

自治区党委常委、宣传部部长田文出席会议并讲话。

会议指出,要认真学习贯彻党中央决策部署,坚决落实自治区党委工作安排,切实抓好试点任务的落地落实落细。要充分认识新时代文明实践中心建设的重要意义,推动习近平新时代中国特色社会主义思想“飞入寻常百姓家”。要聚焦总目标,推进新时代文明实践中心建设试点工作高质量发展,要抓住“整合”“融入”“提升”三个关键词,重点在五个方面狠下功夫:坚持高举旗帜,把中心建设成为学习传播习近平新时代中国特色社会主义思想的大众平台;坚持落实责任,切实加强基层思想政治工作;坚持立德树人,着力培养时代新人、弘扬时代新风;坚持巩固发展,大力做好民族团结工作;坚持完善机制,广泛开展新时代文明实践志愿服务。

会议强调,要建立完善自治区负总责、地州市抓推进、县级抓落实的领导体制和工作机制,确保试点工作扎实有效推进。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行