今天是 2019年12月14日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

孙春兰会见荷兰皇家飞利浦公司首席执行官万豪敦

日期:2019-11-15 22:08  来源:中国政府网  浏览次数:228
打印

【字体:

新华社北京11月15日电(记者 孙奕)国务院副总理孙春兰15日在中南海会见了荷兰皇家飞利浦公司首席执行官、董事长和全球执委会主席万豪敦一行。

孙春兰表示,飞利浦公司是改革开放后最早进入中国市场的跨国公司之一,多年来在健康科技、公益事业等领域取得了积极成果。中方欢迎飞利浦公司参加第二届中国国际进口博览会,希望积极参与健康中国行动,不断深化健康科技、人才培养等方面的交流合作。

万豪敦表示,飞利浦公司愿意进一步加强与中方单位在卫生健康领域的合作。

来源链接:http://www.gov.cn/guowuyuan/2019-11/15/content_5452590.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行