今天是 2017年09月21日 星期四
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 专题专栏 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 旅游观光 » 酒店宾馆 » 正文

天玉大酒店

发布日期:2009-07-11  来源:和田何胖子酒店管理有限责任公司  浏览次数:102
打印

【字体:

核心提示:天玉大酒店 集餐饮、住宿、娱乐、会议、商务等多功能为一体的准三星级酒店。餐饮以自助火锅为主,独创和田第一家自助火锅城。一人一锅的分餐制,是标准、文明、卫生、健康、安全、时尚的吃法,符合国际饮食发展趋势

天玉大酒店  集餐饮、住宿、娱乐、会议、商务等多功能为一体的准三星级酒店。

餐饮以自助火锅为主,独创和田第一家自助火锅城。一人一锅的分餐制,是标准、文明、卫生、健康、安全、时尚的吃法,符合国际饮食发展趋势,可以在品尝美食的同时滋养您的健康。

客房优雅舒适,在极具现代风格的基础上,实行食、住三餐“一卡通”,让您的服务更快捷方便。

休闲娱乐区


地址:北京西路老地委家属院内
订餐电话:2027688 订房热线:2029388  传真:2041234

我要纠错