今天是 2019年09月17日 星期二
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 招商引资 » 招商资讯 » 正文

北京产业援疆初显成效

日期:2012-03-27 00:00  来源:市招商局  浏览次数:439
打印

【字体:

核心提示:新一轮对口援疆工作开展以来,北京市把产业援疆作为援疆工作的重点,坚持突出地方特色,发挥北京优势,多措并举,不断加大产业援疆力度。截至目前来和田考察的企业达130多批次,北京域之为投资管理有限公司、北京科信银托投资担保有限公司、北京鹏九文化投资有限公司等企业对仓储物流、五星级酒店、高档家居城及文化创意产

新一轮对口援疆工作开展以来,北京市把产业援疆作为援疆工作的重点,坚持突出地方特色,发挥北京优势,多措并举,不断加大产业援疆力度。截至目前来和田考察的企业达130多批次,北京域之为投资管理有限公司、北京科信银托投资担保有限公司、北京鹏九文化投资有限公司等企业对仓储物流、五星级酒店、高档家居城及文化创意产业均有明确投资意向。目前,北京燃气已落户和田、华威电力也已开工建设,全聚德将于近期正式开业,玉石物流园设计及前期拆迁工作进展迅速,产业援疆初显成效。
在产业援疆方面,今年北京市将继续推进北京和田工业园区建设,每年至少引进1—2家亿元企业落户园区。继续推进资源开发,引导有实力的内地龙头企业重点进入天然气、维 药等资源的开发利用,并带动更多内地有实力的企业到和田投资兴业,助推和田市加快实现跨越发展。

我要纠错