今天是 2019年09月17日 星期二
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 招商引资 » 招商资讯 » 正文

和田市招商引资工作开局良好

日期:2012-03-27 00:00  来源:市招商局  浏览次数:473
打印

【字体:

核心提示:今年,我市招商引资工作坚持科学、绿色、人文、务实、精品的招商理念,加快实现从“招商”为主到“招商与服务”并重的重大转变,进一步创新招商思路,拓宽招商渠道,完善服务机制,优化投资环境,努力改进和创新招商机制、方式、方法,不断加大招商引资和承接产业转移等工作力度,全市招商引资工作取得了新发展、新成效。1-

今年,我市招商引资工作坚持科学、绿色、人文、务实、精品的招商理念,加快实现从“招商”为主到“招商与服务”并重的重大转变,进一步创新招商思路,拓宽招商渠道,完善服务机制,优化投资环境,努力改进和创新招商机制、方式、方法,不断加大招商引资和承接产业转移等工作力度,全市招商引资工作取得了新发展、新成效。1-3月,我市已实施的招商引资项目共4个,实到资金12950万元,完成目标任务(6亿元)的21.6%。所有项目中,工业项目1个,占项目总数25%,实际到位资金1亿元,占总到位资金77.2%。
从今年引进项目来看,由以往重点以房地产项目为主导逐步向以新型工业及商贸物流等重点产业转型。近期接洽的项目北京域之为投资管理有限公司、北京科信银托投资担保有限公司、北京鹏九文化投资有限公司等企业对仓储物流、果品专业市场、五星级酒店、高档家居城以及文化创意产业均有明确的投资意向。另外随着我市的八大专业市场公开招投标以及北京和田产业园区、火车站工贸物流园区、拉斯奎镇化工园区、机场临空物流园区的部分企业开工建设,必将掀起我市招商引资的高潮。

我要纠错