今天是 2020年10月19日 星期一
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 招商引资 » 招商资讯 » 正文

北京和田工业园区召开创建自治区级精神文明单位暨第十一个“公民道德建设月”活动动员大会

日期:2012-03-13 00:00  浏览次数:6033
打印

【字体:

核心提示:3月9日上午,北京和田工业园区组织全体干部职工召开创建自治区级精神文明单位暨第十一个“公民道德建设月”活动动员大会。市文明办负责人出席动员会。会上,首先工业园区党工委书记就园区创建自治区级文明单位作了题为“把握机遇 整装待发 丰收硕果”的动员讲话,指出2012年,园区将继续坚持以“六个一”的奋斗目标(一流的

3月9日上午,北京和田工业园区组织全体干部职工召开创建自治区级精神文明单位暨第十一个“公民道德建设月”活动动员大会。市文明办负责人出席动员会。
会上,首先工业园区党工委书记就园区创建自治区级文明单位作了题为“把握机遇 整装待发 丰收硕果”的动员讲话,指出2012年,园区将继续坚持以“六个一”的奋斗目标(一流的班子、一流的队伍;一流的管理、一流的服务;一流的建设、一流的业绩)来指导园区精神文明创建工作,凝神聚力,争取跨入自治区级精神文明单位行列。同时,市文明办就园区文明创建工作给出了“三个不能减”的指导性建议,即“创建的热情不能减;全民参与创建的积极性不能减;创建的标准不能减。”随后,园区党工委副书记宣读了《北京和田工业园区创建自治区级文明单位实施方案》并就开展第十一个“公民道德建设月”活动作了动员讲话,倡导要在园区大力开展“岗位学雷锋,行业树新风”活动。
最后,园区管委会主任作了小结讲话,要求全体与会人员要增强创建文明单位的责任感、使命感和紧迫感,以饱满的热情、务实的作风,全力以赴,切实做好自治区级文明单位创建工作。

来源:北京和田工业园区

我要纠错