今天是 2019年09月15日 星期日
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 招商引资 » 招商资讯 » 正文

北京和田工业园区干部参观军垦博物馆

日期:2012-04-01 00:00  浏览次数:556
打印

【字体:

核心提示:3月30日上午,清明前夕,北京和田工业园区组织全体干部职工迎着清风朗日来到四十七团屯垦纪念馆,以参观博物馆的方式缅怀革命烈士,表达对已故革命先烈的敬仰之情。 在纪念馆,干部职工认真听讲解员讲述了老一辈无产阶级革命家解放、建设和田的艰辛历程,并在中国人民解放军纪念碑前重温了入党誓词。通过参观,更好地教育了

3月30日上午,清明前夕,北京和田工业园区组织全体干部职工迎着清风朗日来到四十七团屯垦纪念馆,以参观博物馆的方式缅怀革命烈士,表达对已故革命先烈的敬仰之情。
在纪念馆,干部职工认真听讲解员讲述了老一辈无产阶级革命家解放、建设和田的艰辛历程,并在中国人民解放军纪念碑前重温了入党誓词。通过参观,更好地教育了园区干部职工不忘革命先烈,珍惜优越生活条件,树立远大理想,磨练顽强意志,练就过硬本领,为和田建设和发展做积极的贡献。

来源:北京和田工业园区

我要纠错