今天是 2020年10月20日 星期二
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 招商引资 » 招商资讯 » 正文

北京和田工业园区举行河东区企业开工奠基仪式

日期:2012-04-27 00:00  浏览次数:6079
打印

【字体:

核心提示:4月26日上午,北京和田工业园区在河东区新疆博远欣绿生物科技有限公司用地举行了隆重的企业开工奠基仪式。北京市政府副秘书长、和田地委副书记、北京市援疆和田指挥部党委书记、指挥卢映川亲自为该项目开工奠基,北京前方援疆指挥部及市委、市政府领导应邀出席。第一批批准入住的27家预计总投资173790万元,此次开工的新疆

4月26日上午,北京和田工业园区在河东区新疆博远欣绿生物科技有限公司用地举行了隆重的企业开工奠基仪式。北京市政府副秘书长、和田地委副书记、北京市援疆和田指挥部党委书记、指挥卢映川亲自为该项目开工奠基,北京前方援疆指挥部及市委、市政府领导应邀出席。
第一批批准入住的27家预计总投资173790万元,此次开工的新疆博远欣绿生物科技有限公司、新疆东誉达实业有限公司、新疆阿比德生物科技开发有限公司、和田斯迪克房地产开发有限责任公司、新疆和田阿华阿胶有限公司5家企业预计投资达17715万元。
此次开工仪式的举行,标志着北京和田工业园区河东区企业正式动工建设,北京和田工业园区将迎来无比广阔的发展前景。

来源:北京和田工业园区

我要纠错