今天是 2019年10月16日 星期三
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 招商引资 » 招商资讯 » 正文

市招商局开展节前慰问活动

日期:2013-01-17 00:00  来源:市招商局  浏览次数:468
打印

【字体:

核心提示:2013年新春佳节来临之际,市招商局深入落实十八大精神,关注民生,心系群众,认真制定节日慰问计划,开展走访慰问活动。近日,由招商局局长带队,分别对招商局4名离退休老干部、老党员、困难职工和供养人员进行慰问。为他们送去了价值2000余元的大米、面粉、清油和牛奶等慰问品,为他们送去了党组织的关心。每到一处局领导

2013年新春佳节来临之际,市招商局深入落实十八大精神,关注民生,心系群众,认真制定节日慰问计划,开展走访慰问活动。近日,由招商局局长带队,分别对招商局4名离退休老干部、老党员、困难职工和供养人员进行慰问。为他们送去了价值2000余元的大米、面粉、清油和牛奶等慰问品,为他们送去了党组织的关心。
每到一处局领导都与退休老干部促膝谈心,感谢他们为党的事业奉献一生,仔细询问了他们的生活情况,希望他们保重身体,祝愿他们度过一个祥和愉快的春节。
亲切的关怀和真情地慰问,深深地打动了每位退休老干部及家属的心。他们深受感动,一致表示感谢党组织与局领导的关怀,一定不辜负党的期望,保重身体,好好生活,发挥余热。

我要纠错