今天是 2019年11月12日 星期二
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 招商引资 » 招商资讯 » 正文

市招商局与共驻共建单位开展活动喜迎双节

日期:2012-09-27 00:00  来源:市招商局  浏览次数:445
打印

【字体:

核心提示:9月26日上午,在中秋佳节和国庆节来临之际,市招商局党支部与共建单位里青塔木社区举办了“共驻共建,情系居民,喜迎双节”活动。活动中,市招商局负责人把服务社区、关心弱势群体作为己任,深入社区、深入群众,了解社区孤寡老人、留守儿童基本情况,听取里青塔木社区单位基本情况介绍,并与党员代表互动,畅谈共驻共建成

9月26日上午,在中秋佳节和国庆节来临之际,市招商局党支部与共建单位里青塔木社区举办了“共驻共建,情系居民,喜迎双节”活动。
活动中,市招商局负责人把服务社区、关心弱势群体作为己任,深入社区、深入群众,了解社区孤寡老人、留守儿童基本情况,听取里青塔木社区单位基本情况介绍,并与党员代表互动,畅谈共驻共建成效,提出了建设性意见与建议。
市招商局党支部还向里青塔社区赠送了价值700元的立式饮水机2台,向社区孤寡老人赠送了价值800元的月饼,营造了共驻共建、共庆双节的节日气氛。

我要纠错