今天是 2019年09月23日 星期一
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 招商引资 » 招商资讯 » 正文

市招商局组织开展安全消防应急演练活动

日期:2012-09-21 00:00  来源:市招商局  浏览次数:453
打印

【字体:

核心提示:为促进机关单位安全管理规范化,进一步提高全体干部职工应对突发事件和应急反应能力,增强全体干部职工自我保护意识和安全意识,9月21日上午,市招商局组织全体干部职工在局机关组织开展了安全消防应急演练活动。本次演练主要围绕灭火器和消防水枪的正确使用、火灾逃生注意事项、火灾事故后人员抢救方法及实际操作演练等内

为促进机关单位安全管理规范化,进一步提高全体干部职工应对突发事件和应急反应能力,增强全体干部职工自我保护意识和安全意识,9月21日上午,市招商局组织全体干部职工在局机关组织开展了安全消防应急演练活动。
本次演练主要围绕灭火器和消防水枪的正确使用、火灾逃生注意事项、火灾事故后人员抢救方法及实际操作演练等内容进行。通过演练,使全体职工的消防安全意识有所提高,积极营造了人人关注消防安全的良好氛围,达到了本次消防安全演练的预期目的。

我要纠错