今天是 2020年11月30日 星期一
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 招商引资 » 招商资讯 » 正文

市招商局深入企业进行调研

日期:2012-04-27 00:00  来源:市招商局  浏览次数:709
打印

【字体:

为切实贯彻从“招商”到“招商与服务”并重为主的重大战略转变。近日,市招商局一行4人,利用2天时间,先后到和田新捷液化天然气公司、华威公司、北燃和田分公司、宝东生物科技、虹合圆及博远欣绿六家重点企业进行了实地走访和调研。
此次走访企业采取听汇报、实地查看等方式对项目建设情况和企业存在困难等方面进行调研。在与企业座谈中,招商局首先就目前的发展态势、安全生产知识和招商引资的优惠政策等向企业做了详细的介绍,并认真听取了企业负责人对各自项目进展情况、工作计划以及今后企业发展思路和目标的情况介绍。各企业负责人对我市投资环境相对比较满意,对投资发展前景比较乐观,并表示今后仍需得到政府各部门的大力支持和配合,进一步提升企业自身优势,积极开拓市场,一定会实现互惠互利双赢的目标。
通过此次走访,增进了与企业之间的沟通,充分掌握了招商引资项目的建设进度、资金到位情况和企业发展方向,同时也对企业的发展和管理中存在的问题提出了一些具体的建议和改进措施。

我要纠错