今天是 2020年11月27日 星期五
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 招商引资 » 招商资讯 » 正文

市招商局参加第二十个爱国卫生宣传板报展

日期:2012-04-16 00:00  来源:市招商局  浏览次数:1480
打印

【字体:

今年四月是全国第二十四个“爱国卫生月”。为加大爱国卫生工作宣传力度,进一步推动招商局爱国卫生月活动深入开展,营造全民参与爱国卫生运动的良好氛围,4月15日,和田市招商局组织干部职工10人参加了市爱卫会组织的第二十四个爱国卫生运动宣传板报展评宣传活动。
市招商局紧紧围绕以“全民参与保护环境,城乡整洁促健康”为主题精心制作一块宣传板报参展,板报重点宣传了健康教育知识、“除四害、灭四害”知识、吸烟危害等卫生相关知识。
通过参加宣传活动,进一步强化了全局干部职工的卫生意识和环保意识,并提高了干部职工的文明素质。

我要纠错