今天是 2019年07月16日 星期二
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

办理月工资审批业务流程

日期:2017-12-19 18:02  来源:和田市人力资源和社会保障局  浏览次数:821
打印

【字体:

核心提示:一、机关事业单位月工资没有变动的每月1-10号,带当月工资表及工资基金手册到和和田市人社局窗口办理。二、机关事业单位月工资有变动的每月1-10号,带当月工资表、工资变动审批表、工资基金手册、工资批复到和田市人社局窗口办理。三、机关事业单位本月人员有变动的需带追加追减单、介绍信复印件办理相关人员当月工资追加追

一、机关事业单位月工资没有变动的每月1-10号,带当月工资表及工资基金手册到和和田市人社局窗口办理。

二、机关事业单位月工资有变动的每月1-10号,带当月工资表、工资变动审批表、工资基金手册、工资批复到和田市人社局窗口办理。

三、机关事业单位本月人员有变动的需带追加追减单、介绍信复印件办理相关人员当月工资追加追减业务。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息