今天是 2020年01月18日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

机关事业单位人员增加(减少)工资审批流程

日期:2017-10-19 17:34  来源:和田市人力资源和社会保障局  浏览次数:717
打印

【字体:

核心提示:一、由该单位的财务人员将为何增加(减少)工资的证明材料提供给我局工资福利科进行审核。二、审核完成以后不符合增加(减少)条件的材料退回原单位;符合增加(减少)工资条件的由财务人员填报机关单位人员工资变动审批花名册及工资变动汇总表。三、我局工资福利科对符合条件增加(减少)工资人员的花名册进行审核审批。四

一、由该单位的财务人员将为何增加(减少)工资的证明材料提供给我局工资福利科进行审核。

二、审核完成以后不符合增加(减少)条件的材料退回原单位;符合增加(减少)工资条件的由财务人员填报机关单位人员工资变动审批花名册及工资变动汇总表。

三、我局工资福利科对符合条件增加(减少)工资人员的花名册进行审核审批。

四、对该单位财务人员填报的增资(减资)花名册存档。

五、对符合条件并审批无误的即时办理。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息