今天是 2022年12月03日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 政务服务 网上信访

​ 2022年和田市北京服装周民族特色服装展活动项目(开展走秀推介活动)单一来源采购公示

日期:2022-06-13 17:51  来源:和田市文化体育广播电视和旅游局  浏览次数:3803
打印

【字体:

2022年和田市北京服装周民族特色服装展活动项目(开展走秀推介活动)单一来源采购公示
一、项目信息

采购人:和田市文化体育广播电视和旅游局

项目编号:HTHTSFSCG(2022DY)001

项目名称:2022年和田市北京服装周民族特色服装展活动项目(开展走秀推介活动)

拟采购的服务说明:在北京市组织开展走秀、推介活动。组织一场次。

拟采购的货物或服务的预算金额: 120万元

采用单一来源采购方式的原因及说明:北京时装周是专业化的时尚服务平台,在首都北京乃至全国时尚行业具有较高的关注度和影响力;北京时装周有限责任公司是北京时装周的主承办机构,具有统筹组织北京时装周活动的立项、运行、确立合作方等权利。

二、拟定供应商信息

名称:北京时装周有限责任公司

地址:北京市朝阳区团结湖南里17号团结湖大厦9层

三、公示期限

2022年6月13日 至2022年6月23日

四、其他补充事宜:

1、采购响应文件递交截止时间、地点

 时间:2022 年 6月 24 日 11时00分

地点:和田公共资源交易网(http://ggzy.xjht.gov.cn:8081/)。2、单一来源采购协商时间、地点

时间:2022年6月24日11点00分(北京时间)

 地点:和田地区行政服务和公共资源交易中心三楼(和田市北京工业园区杭州大道78号)。

 备注:1.当投标单位无法及时办理CA锁时,投标单位可直接办理标证通(移动数字CA证书),无需到场或邮寄即可发证。办理地址:http://36.107.230.199:8081/fwzn/003002/003002004/20211218/04e1f19f-a506-45d1-9ea4-6648c475bb61.html。

2.投标单位须办理 CA 数字证书(CA数字证书办理具体事宜见附件或和田公共资源交易网服务指南-办事指南) ,通过CA数字证书登陆和田公共资源交易系统进行填报入库信息;信息审核后方可进行在和田公共资源交易系统各主体类型下领取招标文件。具体注册事宜见附件或和田公共资源交易网服务指南下载中心。

3.请在和田公共资源交易平台(http://ggzy.xjht.gov.cn:8081)登录后,进行下载招标文件。请各供应商获取招标文件后及时关注交易平台答疑文件获取栏目。

五、联系方式

1.采购人信息

名称:和田市文化体育广播电视和旅游局

地址:和田市广场路32号

联系人:王超男

联系方式:0903-2052022

2.采购代理机构信息

名称:新疆金木石项目管理有限公司

地址:新疆和田地区和田市古江巴格街道益民社区北京东路48号四楼

联系人:杜世珍

联系方式:0903-2038298

3.同级政府采购监督管理部门名称:和田市政府采购管理办公室

联系人: 刘敏

 

六、附件

专业人员论证意见(格式见附件)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件

单一来源采购方式专业人员论证意见

专业人员信息

姓名

职务

工作单位

刘薇

高级服装设计师

北京玫瑰黛薇服装有限公司

焦力灿

总经理

北京纺织科学研究所有限公司

刘晓青

总编辑

《中国服饰》杂志

项目信息

项目名称:2022年和田市北京服装周民族特色服装展活动项目(开展走秀推介活动)

供应商名称:北京时装周有限责任公司

专业人员论证意见

1、北京时装周有限责任公司作为北京时装周的主承办公司,近年来于太庙、王府井、水立方、故宫、首钢园、隆福文化中心等首都地标成功举办北京时装周系列时尚文化发布展示活动,依托北京得天独厚的历史文化底蕴和国际化大都市时尚产业的资源优势,打造融合先锋思想、聚焦产业生态、引领行业创新、领动首都时尚的专业化时尚服务平台,成为撬动北京时尚产业转型升级的新引擎以及中国时尚行业的年度重要事件。

2、北京时装周有限责任公司作为北京时装周的唯一主承办方, 是为适应首都城市战略新定位,运营北京时装周平台而创建的一家服务于首都及全国时尚文化产业发展的国有全资公司。北京时装周作为纺织服装行业重要盛会及首都北京大型时尚文化项目活动,历经六年的发展与沉淀,活动规模持续扩增,专业品质不断跃升,行业及社会影响力连年攀升,聚焦全国文化中心建设,带动城市消费升级,助推产业转型发展,逐渐发展成为具有北京文化特色以及国际影响力的时尚文化服务平台。

3、北京时装周自创立以来,持续秉承“给中国品牌-一个把握时尚话语权的机会”的使命,致力于打造国际化、品牌化、时尚化、商业化的时尚文化服务平台。北京时装周有限责任公司作为北京时装周的管理运营单位及唯一 主承办方,充分发挥首都国企的引领功能,致力于打造时装品牌展示推广中心、时尚流行趋势研究发布中心、商业贸易交易中心,助推品牌价值提升和商业转化,领动首都北京乃至全国纺织服装产业发展升级。

专业人员签字

刘薇、焦力灿、刘晓青

日期:2022年5月27日

 



我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息