今天是 2022年09月26日 星期一
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

自治区十三届人大财政经济委员会举行第三十二次全体会议

日期:2022-01-25 10:40  来源:天山网-新疆日报原创  浏览次数:878
打印

【字体:

天山网-新疆日报讯(记者王娜报道)1月24日下午,自治区十三届人大财政经济委员会举行第三十二次全体会议。

自治区十三届人大财政经济委员会主任委员托乎提·亚克夫主持会议。

会议听取了相关汇报和说明,通过了自治区十三届人大财政经济委员会关于2021年自治区国民经济和社会发展计划执行情况与2022年自治区国民经济和社会发展计划草案的审查结果报告,自治区十三届人大财政经济委员会关于2021年自治区预算执行情况和2022年自治区预算草案的审查结果报告。决定将这两个报告提请自治区十三届人大五次会议主席团第三次会议审查通过。

转载连接:http://news.ts.cn/system/2022/01/25/036771830.shtml


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息