今天是 2022年05月23日 星期一
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市2022年绩效管理购买服务的中标结果公告

日期:2022-01-18 17:38  来源:和田市财政局  浏览次数:4942
打印

【字体:

和田市2022年绩效管理购买服务中标结果公告

一、项目编号:HTHTSFSCG(2021GK)029

二、项目名称: 和田市2022年绩效管理购买服务

三、中标信息

标项名称

中标金额(元)

供应商名称

供应商地址

和田市2022年绩效管理购买服务

900000.00

新疆天恒有限责任会计师事务所

新疆乌鲁木齐市沙依巴克区友好南路136号瑞昌大厦1栋1106室

四、主要标的信息

1.服务类主要标的信息:

标项名称

服务范围

服务要求

服务时间

和田市2022年绩效管理购买服务

对和田市的财政资金、上级专项资金、扶贫资金、财力资金,社保基金、国有资本经营、本级财政资金、援疆资金、直达资金、债券资金、政府和社会资本合作、政府购买服务等资金项目绩效管理全覆盖。

(一)结合和田市实际,在针对性研究的基础上,整体设计和田市预算绩效管理全过程,包括各环节整体工作流程及相关部门单位职责、应用制度及规范、管理举措、操作程序及相关报表样式,并做好全过程辅导、培训业务审核及信息化配合支持。(二)完成和田市本级全口径资金(含本级预算资金、上级转移支付资金、专项资金、政府债券资金等)支出的事前评估申报、事中运行监控、事后目标评价的督导、审核工作建立“预算编制有目标、预算执行有监控、预算完成有评价、评价结果有反馈、反馈结果有应用”的全过程预算绩效管理机制,制定相应绩效管理全过程的解决方案。(三)拟订预算绩效管理服务实施方案。(四)按规定程序真实、完整地取得评价数据,并对提交的绩效评价报告的客观公正性负责。(五)其他与预算绩效管理相关的评价工作。

1年

五、评审专家名单:

黄群(组长),努尔下提江·马木提(采购人代表),朱洪宾,曹波,冉运达

六、代理服务收费标准及金额:

1.代理服务收费标准:按差额定率累进法计算。100万以下按1.5%计取,100万-500万按0.8%计取,500万-1000万按0.45%计取,1000万-5000万按0.25%计取)

2.代理服务收费金额(元):13500.00

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

称:和田市财政局

址:和田地区和田市乌鲁木齐北路101号

2.采购代理机构信息

称:新疆宸宇恒业建设工程项目管理有限公司

址:新疆和田地区和田市人民街18号玉都国际广场金座10楼

联系方式:0903-2938666

3.项目联系方式

项目联系人:张先生

话:0903-2938666


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息