今天是 2021年12月07日 星期二
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

2021年和田市“文化润疆”校园活动项目竞争性谈判公告

日期:2021-10-20 16:32  来源:和田市教育局  浏览次数:6521
打印

【字体:

项目概况:2021年和田市“文化润疆”校园活动项目 的潜在供应商应在和田公共资源交易获取招标文件,并于(2021年102811:00北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

 

项目编号:HTHTSZFCG(2021TP)001

项目名称:2021年和田市“文化润疆”校园活动项目  

采购方式:竞争性谈判

预算金额(万元)190.27

采购需求: 

 

 

分包 

 

品目名称

 

数量

简要规格描述或

项目基本概况

 

预算金额

(元)

最高限价(元 

 

用途

1

2021年和田市“文化润疆”校园活动项目     

1   

1.组织开展校国体育竞赛活动,具体包括中小学乒乓球比赛、中小学篮球比赛,中小学排球比赛,中小学棋类比赛、中小学广播操比赛、中小学田径运动会:2.组织开展文艺竞赛活动,包括中小学、幼儿园诗歌朗诵系列比赛,中小学读书节系列活动,中小学、幼儿园“红歌唱响”活动,中小学、幼儿园“传承中华文脉,重现书画风采”系列活动,中小学“我爱非遗”知识竞赛,中小、幼儿园“讲红色故事,学军命精神”系列活动,中小学师生法律知识竞赛,中小学师生“科技文化艺术节”;3.组织开展教学科研活动,具体包括中小学主题手抄报比赛,中小学教师各学科说课比赛及幼儿园教师专业技能竞赛,中小学思政教师学科指导及说课比赛,中小学,幼儿园教师专业技能提升及“优质课”展示活动,中小学现场作文比赛及学科联赛。  

1902700.00 

1902700.00  

 

预算合计(元)/最高限价合计(元)

1902700.00

1902700.00

 

 

 

 

 

 

 

 

4 、 采 购 项 目 需 要 落 实 的 政 府 采 购 政 策 : 中小企业优惠、监狱企业、节能产品、环境标志产品  中小企业优惠、监狱企业、节能产品、环境标志产品等)

5、供应商的资格要求:

(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件; 

(2)投标单位应提供具有经年审合格的三证合一营业执照;

(3)法定代表人的需携带法定代表人证明书及法定代表人身份证(原件),委托代理人需携带法定代表人授权委托书及委托代理人身份证(原件);

(4)提供法定代表人及委托代理人近三个月2021年7月-9月)的社保缴纳证明(新成立时间少于三个月的公司,按实际发生提供);

(5)投标单位应提供税务机关出具近三个月2021年7月-9月)的完税证明原件;

(6)投标单位应提供2020年的财务审计报告原件(2021年成立的公司可不提供);

(7)凡拟参加本次招标项目的投标人,如在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列入失信被执行人、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)被列入政府采购严重违法失信行为记录名单、国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)被列入严重违法失信企业名单)、经营异常名录的,或各级信用信息共享平台被列入失信被执行人、严重违法失信行为记录名单、严重违法失信企业名单、经营异常名录的(自本公告发出之时起尚在处罚期内的或限制其参加政府采购活动的企业)将拒绝其参本次政府采购活动。并提供投标单位中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)的查询记录,如三年内有不良记录的,将拒绝其参加本次政府采购活动。以上网站截图打印并加盖鲜章。

6、招标文件领取时间、地点、方式或事项:  

:投标单位须办理 CA 数字证书,通过 CA 数字证书登陆和田公共资源交易系统进行填报入库信息;信息审核后方可进行在和田公共资源交易系统各主体类型下领取采购文件。

    请在和田公共资源交易平台(http://36.107.230.199:8081)登录后,进行下载采购文件。请各供应商获取招标文件后及时关注交易平台答疑文件获取栏目。

7、投标截止时间:    2021年10月28日   11:00  (北京时间),供应商应在此之前将加密的投标文件上传至和田公共资源交易平台对应位置(逾期未上传的或不符合规定的投标文件将被拒绝接收)。

8、谈判时间及地点:2021 10  28  11  00 

            和田地区行政服务和公共资源交易中心三楼

9、公告期限(不少于5个工作日):2021  1021日至 202110 27

10、本项目采购人:和田市教育局 

和田市乌鲁木齐南路 26 号

阿不都赛买提·阿不都热依木 

0903-2512567  

采购代理机构:新疆新建联项目管理咨询有限公司

和田市迎宾路 182 号    

13289049832   

姚鑫

同级政府采购监督管理部门:和田市政府采购办

 址:和田市财政局

联系人:刘  

监督投诉电话:0903-2512012

11、投标保证金缴纳账号:

账户名称:和田市公共资源交易中心

账号:1082 8158 4917

开户银行:中国银行股份有限公司和田市乌鲁木齐北路支行

注:缴纳费用详见招标文件

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息