今天是 2021年12月04日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 政务公开 » 办件统计 » 正文

今年9月全国受理网络举报1524万余件

日期:2021-10-13 09:57  来源:法治日报--法制网  浏览次数:2808
打印

【字体:

        中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心近日公布的数据显示,今年9月,全国各级网络举报部门受理举报1524.6万件,环比下降21.7%、同比增长5.9%。

违法和不良信息举报中心有关负责人表示,在各级网信部门指导下,目前全国各主要网站不断畅通举报渠道、受理处置网民举报。欢迎广大网民积极参与网络综合治理,共同维护清朗网络空间。

转载连接:http://news.ts.cn/system/2021/10/12/036714299.shtml

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息