今天是 2021年10月28日 星期四
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市住房和城乡建设局2021年9月至10月政府采购意向

日期:2021-09-30 13:24  来源:和田市住房和城乡建设局  浏览次数:6166
打印

【字体:

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将和田市住房和城乡建设局2021年9月至10月采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

和田市全国第一次风险普查房屋建筑及市政设施承载体调查服务采购项目

搭建全国房屋设施抗震设防信息采集和管理平台,采集2018年至2020年已完成加固和新建、改建、扩建房屋设施数据信息,建设数据信息完整、统计分析功能全面、使用便捷的房屋实施抗震设防信息数据库;构建以县为基础,中央、省、市、县四级贯通、协调联动的房屋设施抗震设防信息采集和动态更新机制,准确掌握房屋设施地震灾害风险底数,为各级政府开展地震灾害防治工作提供有力技术支撑。

完成自治区三个县(市)国家自然灾害综合普查试点的房屋建筑和市政设施普查工作,摸清全区房屋建筑和市政设施自然灾害风险底数,查明房屋建筑和市政设施抗灾能力,客观认识房屋建筑和市政设施灾害综合风险水平,为有效开展自然灾害防治工作、切实保障经济社会可持续发展提供权威的灾害风险信息和科学决策依据。

8000000.00

2021年10月

 

 

 

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息