今天是 2021年06月21日 星期一
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市吉亚乡农村道路建设项目全过程跟踪审计 招标公告

日期:2021-06-06 10:58  来源:和田市交通运输局  浏览次数:1605
打印

【字体:

和田市吉亚乡农村道路建设项目全过程跟踪审计

招标公告

一、招标条件

和田市吉亚乡农村道路建设项目全过程跟踪审计已由和田市发展和改革委员会以《关于和田市吉亚乡农村道路建设项目批复》(和市发改项[2021108号)批准实施,工程所需资金来自地方政府债券资金及其他资金。招标人为和田市交通运输局,招标代理为永明项目管理有限公司,项目已具备招标条件,现对本项目的全过程跟踪审计(包含工程审计和财务审计)进行公开招标,并对投标人进行资格后审。

二、项目概况与招标范围

1.本次招标项目的建设地点:新疆维吾尔自治区和田市吉亚乡 。对和田市吉亚乡农村道路建设项目,建设里程44.699公里,建设地点和田市吉亚乡(玉叶村23.57公里、金叶村8.969公里、艾丽玛塔木村12.16公里),总投资10700万元,进行全过程跟踪审计(包含工程审计和财务审计)。

2.招标范围:包含工程预算的审核、全过程造价咨询(施工过程造价管理、进行工程结算)、竣工决算编制(含工程费用及工程建设其他费用,工程竣工财务决算审核、财务决算审计等与造价控制有关的其他服务工作)。

3.服务期限:造价咨询服务期自签订合同之日起至项目财务决算审计完毕之日止。

三、投标人资格要求

1.本次招标要求投标人须具有独立企业法人或事业法人资格,持有效营业执照或事业单位法人证书,具有住房和城乡建设部颁发的工程造价咨询企业甲级资质证书且具有会计师事务所执业证书,业绩、人员和信誉等具体要求及评标办法具体内容详见招标文件。

2.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本项目投标,否则相关投标均无效。

3.本次招标接受联合体投标,联合体成员不超过两家,且由工程造价咨询企业担任联合体牵头人。

4.被列入新疆维吾尔交通运输厅、和田地区交通运输局、和田市交通运输局黑名单或限制投标的单位均不得参加此次投标。

5.在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)及“国家企业信用信息公示系统”(http://www.gsxt.gov.cn/index.html)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

四、招标文件的获取   

1.请于2021年6月8日至2021年6月12日,每日10:00至14:00时;16:00至20:00(北京时间,下同、节假日不休息),携带:

1)单位介绍信;(2)法定代表人身份证明或授权委托书;(3)委托代理人身份证;(4)营业执照;(5)工程造价咨询企业资质证书及会计师事务所执业证书。上述证件的原件及彩色复印件加盖公章两套到永明项目管理有限公司购买招标文件。

2.招标文件每套售价人民币1000元。一律现金支付,逾期不售,售后不退。

、投标文件的递交

1.招标人不组织现场考察和标前会议,如投标人认为需要进入现场考察,考察期间,招标人将予以配合,费用由投标人自理;在现场考察过程中,投标人如果发生人身伤亡、财物或其它损失,不论何种原因所造成,招标人均不负责。

2.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20216291030,投标人必须在上述时间之前纸质版投标文件递交至和田市公共资源交易中心(和田市北京工业园区滨河路10号三桥桥头处

3.逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

本次招标公告同时发布在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、和田日报、和田市人民政府网(https://www.hts.gov.cn/)。

、联系方式

招 标 :和田市交通运输局                

   址:和田市工业园区杭州大道12号                    

   编:848000                          

人:古海尔尼沙·米吉提

   话:13999659399

   箱:1437177400@qq.com                     

 

招标代理:永明项目管理有限公司

   址:和田市北京和田工业园区太湖路1202

   编:848000

人:赵宇翔

   话:0903-2066506

   箱:298178065@qq.com

 

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息