今天是 2021年06月25日 星期五
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 政务公开 » 招标采购 » 正文

和田市2021年设施农业大棚(二期)建设项目招标公告

日期:2021-05-12 18:53  来源:和田市农业农村局  浏览次数:2342
打印

【字体:

和田市2021年设施农业大棚(二期)建设项目招标公告
项目概况:和田市2021年设施农业大棚(二期)建设项目的潜在供应商应在新疆政府采购网(http://www.ccgp-xinjiang.gov.cn/)获取招标文件,并于2021年6月2 日11:30(北京时间)前递交招标文件。
一、项目基本情况
1、项目编号:HTSZFCGZBDL-2021-54
2、项目名称:和田市2021年设施农业大棚(二期)建设项目
3、预算金额(元):标项1:132629900.00,标项2:900000.00 ,标项3:不高于项目最终审定价格的12‰进行取费
4、最高限价(元):标项1:132629900.00,标项2:900000.00,标项3:不高于项目最终审定价格的12‰进行取费
5、采购需求: 
   标项序号 标项名称 数量 预算金额(元) 单位 简要规格描述 备注
1 和田市2021年设施农业大棚(二期)建设项目-大棚施工及运营(包一) 147 132629900.00 新建大棚147座,每座2249.00平方米,耳方3m*3m地上一层、脊高5.5m棚架为钢架形式及附属配套供水供电外网、入户电网等,以及采购工程的施工、维护、交运、运营、验收合格、移交前维护、交付使用以及技术支持和售后服务等(具体的技术参数、指标和质量要求等详见招标文件) /
2 和田市2021年设施农业大棚(二期)建设项目-监理(包二) 1 900000.00 标段 对和田市2021年设施农业大棚(二期)建设项目-大棚施工及运营(包一)施工及质量缺陷期全过程监理 /
3 和田市2021年设施农业大棚(二期)建设项目-全过程跟踪审计(包二) 1 不高于项目最终审定价格的12‰进行取费 标段 对和田市2021年设施农业大棚(二期)建设项目-大棚施工及运营的工程施工期跟踪审计、竣工结算审计、造价审核、财务决算审计、财务咨询及工程投资控制咨询服务等。 /
6、合同履行期限:包一:本项目建设期150天,大棚运营期限为自工程投入使用起15年。包二:项目开工至竣工验收。包三:从合同签订之日起至服务期结束。
 二、申请人的资格要求:
1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2、包一:经年审合格(三证合一)的营业执照、建筑工程施工总承包叁级(含)以上资质、同时具备钢结构工程专业承包三级 (含)以上资质和安全生产许可证、二级注册建造师(含)以上及安全考核证(无在建项目)、并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程能力、疆外施工企业须提供进疆备案册(全套)。运营企业需在人员、设备、资金等方面具有运营本项目的能力
包二:经年审合格(三证合一)的营业执照、建筑工程监理乙级(含)以上资质、建筑工程专业监理工程师资格证;疆外监理企业须提供进疆备案册(全套)
包三:经年审合格(三证合一)的营业执照、会计事务所执业证书资质证件、工程造价咨询企业资质证书。
3、参与包一、包二、包三标项的投标企业法人应携带《法定代表人身份证明》及身份证原件,委托代理人应携带《法人代表授权委托书》及身份证原件;被委托人必须是供应商正式员工,需提供社保部门出具的近3个月的社保缴纳凭证和个人明细表;【公司成立未满3个月的按照实际月份提交】
4、参与包一、包二、包三标项的投标企业应具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度或(或提供2019年度财务审计报告,2020年新成立公司不提供),有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录
5、参与包一、包二、包三标项的投标企业近三年内(本项目投标截止期前)在“信用中国(www.creditchina.gov.cn)”被列入失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单(尚在处罚期内的);在“中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)”被列入政府采购严重违法失信行为记录名单的(尚在处罚期内的);将拒绝其参加本次政府采购活动;
6、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。
7、本项目(是/否)接受联合体投标:包一:是(联合体组成为施工企业+运营企业,联合体成员不得超过两家,联合体成员之间须签订联合体投标协议,并由施工企业作为联合体牵头人组成联合体投标的,应满足下列要求:参与投标时需提交联合体协议作为要件之一并声明联合体各方的权力和义务、相关工作范围;如1家单位投标必须同时具备以上所有资质及要求。)。包二:否。包三是(联合体组成为造价咨询机构+会计师事务所,联合体成员不得超过两家,联合体成员之间须签订联合体投标协议,并由造价咨询机构作为联合体牵头人组成联合体投标的,应满足下列要求:参与投标时需提交联合体协议作为要件之一并声明联合体各方的权力和义务、相关工作范围;如1家单位投标必须同时具备以上所有资质及要求。)
三、获取招标文件
1、时间:2021年5月12日至 2021年5月20日
2、地点(网址):新疆政府采购网“政采云平台”(http://www.ccgp-xinjiang.gov.cn/)或和田市人民政府网(https://www.hts.gov.cn/)
3、方式:供应商登陆新疆政府采购网“政采云平台”(http://www.ccgp-xinjiang.gov.cn/)或和田市人民政府网(https://www.hts.gov.cn/)的该招标公告附件中自行下载招标文件并参与投标,无需要报名,在开标时一并进行资格审核。
4、售价(元):/
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
1、提交投标文件截止时间:2021年6月2 日11:30 (北京时间)
2、投标地点:和田市公共资源交易中心
3、开标时间:2021年6月2 日11:30(北京时间)
4、开标地点:和田市公共资源交易中心
五、公告期限
自本公告发布之日起5个工作日。
六、其他补充事宜
(一)采购项目需要落实的政府采购政策
根据《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号)文的有关规定,投标人属于符合本办法第二条之规定的中小企业者,应在投标文件中按财库〔2011〕181号文规定的《中小企业声明函》格式提供《中小企业声明函》(详见:第七章投标文件格式)。根据本办法第五条:“对于非专门面向中小企业的项目,对小型和微型企业产品的价格给予6%~10%的扣除,用扣除后的价格参与评审,具体扣除比例由采购人或者采购代理机构确定”的规定,在评审过程中,将根据采购项目的特性,在6%~10%之间确定给予价格扣除的具体百分值。 《财政部 发展改革委 生态环境部 市场监管总局 关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库〔2019〕9号)。
七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
1、采购人信息
名    称: 和田市农业农村局
地    址: 和田地区和田市
项目联系人(询问):王腾
项目联系方式(询问):15292666706 
2、采购代理机构信息
名    称: 新疆兴立众工程咨询有限责任公司
地    址:和田市迎宾路731号三楼
邮  箱: 3454697089@qq.com
项目联系人(询问):周亚果
项目联系方式(询问):0903-2517892  17399203958

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息