今天是 2021年03月04日 星期四
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市中央补助地方公共文化服务体系建设项目(采购)有关招投标问题的 澄清通知

日期:2021-01-21 17:20  来源:和田市文化体育广播电视和旅游局  浏览次数:1035
打印

【字体:

和田市中央补助地方公共文化服务体系建设项目(采购)有关招投标问题的

澄清通知

各潜在投标人:

根据招标人及投标人要求澄清的问题,现对“和田市中央补助地方公共文化服务体系建设项目(采购)”有关招标投标需要澄清的问题,澄清如下:

本澄清通知共1页。投标人收到本澄清通知后,应仔细阅读和进行深刻理解。凡本项目招标公告中及招标文件(或已发出的本项目澄清通知)中的内容与本澄清通知有矛盾或不一致的,均已本澄清通知为准,因潜在投标人的疏忽,给潜在投标人带来的不利由潜在的投标人自行承担一切责任,敬请投标人注意!

1、澄清内容如下:

(1)招标文件中第二章技术参数要求中第十八项广场舞移动式音箱”数量为7台。

(2)其他内容不变。

 

 

 

招标代理:新疆宇标项目管理有限公司

 

 

业主单位:和田市文化体育广播电视和旅游局

 

 

备案单位:和田市财政局政府采购办公室

                                                      

2021120

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息