今天是 2021年02月26日 星期五
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市2021年财政预算内以工代赈资金 项目计划公示公告

日期:2021-01-08 18:06  来源:和田市发展和改革委员会  浏览次数:891
打印

【字体:

和田市2021年财政预算内以工代赈资金

项目计划公示公告

 

根据地区扶贫开发领导小组印发的《和田地区扶贫开发项目管理办法(试行)》及地区发改委《关于提前下达和田地区2021年财政预算内以工代赈计划的通知》(和发改农经【2021】36号)要求,现将和田市2021年财政预算内以工代赈项目资金使用情况公示公告如下:

一、资金来源

中央财政预算内以工代赈资金

二、资金使用安排情况

2021年财政预算内以工代赈资金1653万元,计划实施5个项目,主要用于农田水利建设,具体如下:

1、和田市吐沙拉镇米里克瓦提村支渠防渗改造工程,总投资251万元(含劳务报酬37.6万元),米里克瓦提村改建防渗支渠长2.72km,设计引水流量1.0-1.5m³/s。安排该项目的劳务报酬不低于总投资的15%。

项目实施单位:和田市水管总站

项目责任人:阿不都克热木

2、和田市玉龙喀什镇克热格艾日克村斗渠防渗改造工程,总投资370万元(含劳务报酬55.5万元),改造防渗渠总长7.4公里,设计引水流量0.3-0.5m³/s。安排该项目的劳务报酬不低于总投资的15%。

项目实施单位:和田市水管总站

项目责任人:阿不都克热木

3、和田市肖尔巴格乡尕宗水库放水支渠防渗改造工程,总投资240万元(含劳务报酬36万元),改造防渗渠道1.60公里,设计引水流量1.5m³/s,灌溉面积1.60万亩。安排该项目的劳务报酬不低于总投资的15%。

项目实施单位:和田市水管总站

项目责任人:阿不都克热木

4、和田市吉亚乡苏亚兰干村、夏克买里村斗渠防渗改造工程,总投资387.5万元(含劳务报酬58.2万元),改造斗渠长7.75公里,其中:苏亚兰干村4.25公里、夏克买里村3.5公里,设计引水流量0.3-0.5m³/s,灌溉面积3300亩。安排该项目的劳务报酬不低于总投资的15%。

项目实施单位:和田市水管总站

项目责任人:阿不都克热木

5、和田市拉斯奎镇阔什库勒村二支渠防渗改造工程,总投资404.5万元(含劳务报酬60.7万元),改造防渗支2.868km,设计引水流量2m³/s,灌溉面积2.3万亩。安排该项目的劳务报酬不低于总投资的15%。

项目实施单位:和田市水管总站

项目责任人:阿不都克热木

本次2021年财政预算内以工代赈资金项目公告公示工作在和田市扶贫开发领导小组统一领导下进行,请财政、审计、监察等有关部门积极配合,请全市各族人民群众和全社会各界对以上资金项目实施使用工作进行监督。

监督电话:   12317            0903-2523158

附件:和田市2021年财政预算内以工代赈资金项目计划表。

 

                          和田市发展和改革委员会

                              2021年1月6日

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息